Unitex |  Июль 2016

В нужной кондиции

В доставке пиццы важны не только время, за которое ваш курьер сумеет добежать до клиента, но и возможность доставить блюдо в горячем виде

В нужной кондиции
Увеличивающаяся конкуренция заставляет рестораторов все больше думать о качестве производимого продукта, который должен попасть к покупателю в идеальном состоянии.


СКОРОСТЬ VC ТЕМПЕРАТУРА

Использование термосумок для доставки — обязательное условие. Но ординарная сумка — без внутреннего нагрева — быстро теряет внутреннюю температуру, а это неизбежно приводит к потерям качества пиццы. Использование нагрева сумки от аккумулятора автомобиля дает неплохой результат, но часто курьеры-водители не используют данную функцию, так как, по их мнению, главная задача — быстрая доставка, а температура привезенной пиццы не влияет на их личную результативность, не может быть как-либо объективно проконтролирована руководством. Все меняется с появлением технологий Cooktek, которые позволяют обеспечить сохранность пиццы и поддержание ее температуры без внешних источников тепла.


cooktek1.jpg

40 МИНУТ АВТОНОМНОГО ТЕПЛА


Без дополнительного контроля в течение 40 минут пицца гарантированно останется горячей внутри сумки. Технология весьма доступна и может быть легко интегрирована в существующую систему доставки пиццы. Процесс нагрева внутреннего аккумулятора тепла заключается в его индукционном контролируемом нагреве. Данная процедура занимает от 20 до 40 секунд. После завершения нагрева аккумулятор гарантированно поддерживает необходимую температуру в течение 40 минут. Таким образом, для работы системы нужны «зарядное устройство» и необходимое количество термосумок объемом от 1 до 4 пицц, оборудованных аккумулятором тепла (обычно 10 сумок на одно зарядное устройство). Эта технология успешно используется и для доставки гамбургеров такими компаниями, как Burger King и McDonald’s, ведь доставка — это источник дополнительной прибыли для этих знаменитых сетей.


cooktek.jpg

Данные NPD Group

unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3