Welcomepro |  Февраль 2022

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

11 - 13 марта в Санкт-Петербурге пройдет тренинг для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса «Kitchen management в ресторане»

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

Три интенсивных дня обучения, на котором вы узнаете:

  • как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба;
  • как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности;
  • как удержать вкус и скорость на кухне и в баре;
  • как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств;
  • правила управления процессами на кухне и в баре;
  • как проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, как сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать.

Успейте записаться!

Опубликовано:
11/02/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3