RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов
Впервые партнёром нашумевшего фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show», который пройдет в Сочи с 19 по 22 апреля и соберет сотни рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, станет компания RATIONAL
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. Уже завтра на территории Красной Поляны, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, профессиональные шеф-повара от RATIONAL представят аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses в режиме тематических мастер-классов. Спешите познакомиться с расписанием и выбрать удобный к посещению для вас прямо сейчас.
Шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев
Завтраки одним движением руки. Аромат свежеиспечённых булочек и круассанов, вид хрустящей подрумяненной корейки, крепких колбасок и яичницы-болтуньи только что со сковороды – едва ли можно представить себе лучшее начало дня. Поразите своих гостей впечатляющим многообразием уже за завтраком. В SelfCookingCenter® от RATIONAL можно готовить в режиме непрерывной поочередной загрузки самую разную
выпечку и блюда. Узнайте, как без стресса и рутины приготовить 80 яичниц-глазуний всего за 90 секунд.
Шеф-повар RATIONAL – Александр Салищев
К пивной кухне в полной мере подходит известный принцип: «Сколько людей, столько и мнений». Однако какими бы не были пристрастия пивных гурманов к закускам и блюдам, подаваемым к хмельному напитку, их качество должно всегда оставаться на высоком уровне. Это можно гарантировать, если они готовятся в аппаратах от RATIONAL! Узнайте, как обеспечить высокое качество, широкий ассортимент и свежесть всех приготовленных блюд популярного пивного меню, включая ассортимент копченых изысков, на мастер-классе от компании RATIONAL.
21 апреля. Нетиповая, но прибыльная концепция «Free Floor»
Шеф-повар RATIONAL – Сергей Сторублев
SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL исполняет полный комплекс требований, предъявляемых на кухне. Используя полностью автоматизированный и многофункциональный аппарат RATIONAL, вы можете практически полностью отказаться от традиционного теплового оборудования. Помимо этого, существенно экономятся производственные площади, снижаются инвестиционные затраты на строительство и реконструкцию. Посетите семинар от RATIONAL, организованный под имитацию организации приготовления блюд в ресторанах, работающих согласно концепции «free floor» и начните экономить уже завтра!
Все мастер-классы абсолютно бесплатны для гостей фестиваля!
Мы ждем встречи с вами!
18/04/2016