RATIONAL |  Апрель 2016

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов

Впервые партнёром нашумевшего фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show», который пройдет в Сочи с 19 по 22 апреля и соберет сотни рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, станет компания RATIONAL

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов
Убедиться в безграничных возможностях аппарата SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL вы сможете на площадке мастер-классов от звездных гостей Chef Street, а также посетив собственные тест-драйвы RATIONAL в лобби главного отеля Rixos.

    

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. Уже завтра на территории Красной Поляны, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, профессиональные шеф-повара от RATIONAL представят аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses в режиме тематических мастер-классов. Спешите познакомиться с расписанием и выбрать удобный к посещению для вас прямо сейчас.

 

 


19 апреля. Завтрак и система a la carte в отеле на «раз-два-три!»
Шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев

 


Григорьев Д.В..jpgЗавтраки одним движением руки. Аромат свежеиспечённых булочек и круассанов, вид хрустящей подрумяненной корейки, крепких колбасок и яичницы-болтуньи только что со сковороды – едва ли можно представить себе лучшее начало дня. Поразите своих гостей впечатляющим многообразием уже за завтраком. В SelfCookingCenter® от RATIONAL можно готовить в режиме непрерывной поочередной загрузки самую разную 

выпечку и блюда. Узнайте, как без стресса и рутины приготовить 80 яичниц-глазуний всего за 90 секунд.

 

 


20 апреля. Пивной ресторан – модно и выгодно!
Шеф-повар RATIONAL – Александр Салищев

  

Салищев-А.В_1.jpg

К пивной кухне в полной мере подходит известный принцип: «Сколько  людей, столько и мнений». Однако какими бы не были пристрастия  пивных гурманов к закускам и блюдам, подаваемым к хмельному  напитку, их качество должно всегда  оставаться на высоком уровне. Это  можно гарантировать, если они готовятся в  аппаратах от RATIONAL!  Узнайте, как обеспечить высокое качество, широкий  ассортимент и  свежесть всех приготовленных блюд популярного пивного меню,  включая ассортимент копченых изысков, на мастер-классе от компании  RATIONAL.

 



21 апреля. Нетиповая, но прибыльная концепция «Free Floor»
Шеф-повар RATIONAL – Сергей Сторублев

 

 Сторублев С.jpgSelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL исполняет полный комплекс требований, предъявляемых на кухне. Используя полностью автоматизированный и многофункциональный аппарат RATIONAL, вы можете практически полностью отказаться от традиционного теплового оборудования. Помимо этого, существенно экономятся производственные площади, снижаются инвестиционные затраты на строительство и реконструкцию. Посетите семинар от RATIONAL, организованный под имитацию организации приготовления блюд в ресторанах, работающих согласно концепции «free floor» и начните экономить уже завтра!

 

Все мастер-классы абсолютно бесплатны для гостей фестиваля!

 

Мы ждем встречи с вами!


 

Опубликовано:
18/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3