UCS |  Октябрь 2017

r_keeper_7 в ресторане KOROVABAR северной столицы

Компания RDM – дилеры UCS в Санкт-Петербурге провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процессы работы заведения

r_keeper_7 в ресторане KOROVABAR северной столицы

Ресторан KOROVABAR работает с 2006 года и является одним из любимых мест гостей и жителей Петербурга. Спустя три года заведение открылось на Московском проспекте, меню которого сочетает в себе блюда разнообразной кухни, обширный выбор стейков, а также богатую винную карту специально подобранных сортов из Италии, Франции и Испании.

KOROVABAR имеет два просторных светлых зала, а современный, дизайнерский интерьер, выполненный из натуральных материалов придает ресторану особенную атмосферу. Внимательный персонал заведения позаботится о том, чтобы отдых гостей был максимально комфортным и уютным.

Надежным инструментом для поддержания бесперебойной работы заведения всегда служила система r_keeper, которая помогала персоналу и владельцам в работе заведения. Для того, чтобы сервис оставался на высоком уровне, эффективность работы ресторана повышалась, дилерами UCS – компанией RDM, был проведен перевод программного обеспечения на современную, седьмую версию r_keeper в качестве системы управления залом, обеспечения контроля работы персонала и повышением скорости обслуживания гостей.



Благодаря внедрению r_keeper_7 и установки необходимого оборудования, которое позволило оперативно принимать заказы и оплачивать счета, были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы KOROVABAR.

Опубликовано:
26/10/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3