RATIONAL |  Март 2016

Презентация нового VarioCookingCenter® 112L от RATIONAL прошла в Москве

25 марта в Немецком центре промышленности и торговли состоялась презентация нового аппарата от RATIONAL - VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L

Презентация нового VarioCookingCenter® 112L от RATIONAL прошла в Москве
Благодаря новой конфигурации запросы столовых при бизнес-центрах, крупных ресторанов, кейтеринговых служб, заведений с концепцией «Free Flow» будут удовлетворены.

 

Началось мероприятие с краткого экскурса в историю успеха линейки мультифункционального оборудования VarioCookingCenter®. «Выпуск нового VCC 112L – наш ответ на запросы рынка, наших конечных клиентов, которые хотели иметь функционал уже знакомого аппарата, но с большей производительностью. Уверен, что выпуск этой модели предоставит больше возможностей нашим клиентам – предприятиям в сфере кейтеринга, фабрикам кухонь, сетевым ресторанам», –заключил в своей презентации Денис Астраханцев, директор по продажам компании ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Следующий за теоретической частью кулинарный мастер-класс от регионального проект-менеджера компании RATIONAL, Антона Винарского, удивил приглашенных партнёров немецкого производителя гибкостью, скоростью приготовления и, конечно, изумительным результатом блюд.

 

Новая модель 112L призвана заполнить пробел в ассортименте и дает клиентам возможность выбора из широкого разнообразия аппаратов серии whitefficiency®. VarioCookingCenter® 112L идеально подходит для тех, кому с одной стороны требуется гибкость при наличии неограниченного пространства, а с другой стороны необходимо готовить большое количество порций. Для обслуживания à la carte, для предприятий общественного питания, для приготовления индивидуальных порций или нескольких тысяч блюд, в ночное время, с опцией обработки под давлением или à la minute – новый многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L, оснащенный 2-мя чашами по 25 литров, всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей Вашей кухни.

 

Вы сможете готовить в три раза быстрее – без долгого ожидания, партию за партией. Сетчатая структура нагревательных элементов VarioBoost™ равномерно отдаёт тепло продукту через дно тигля, что препятствует пригоранию. Точно так же быстро аппарат охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда. Используя переменный резерв мощности, VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L повышает эффективность обжаривания более чем на 40 % по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Так, например, Вы сможете приготовить 50 порций пасты или 110 порций индейки за 28 минут.

 

Увидеть новинку в действии смогут посетители выставки «METRO EXPO 2016» на собственном стенде RATIONAL, а также гости независимых мастер-классов RATIONAL в Москве по адресу проспект Андропова, 18, корпус 6. Зарегистрируйтесь на бесплатный тест-драйв прямо сейчас.

Мы ждем встречи с Вами!

Опубликовано:
28/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3