Foodrella |  Декабрь 2020

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

PIR Expo — это самое масштабное в нашей стране мероприятие для профессионалов, работающих в сегменте HoReCa.

ОСНОВА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Foodrella предлагает продукты премиального класса — концентрированные фруктовые основы, концентраты с кусочками фруктов, сухие смеси для латте, йогуртовую смесь. На их основе можно приготовить разнообразные коктейли, смузи, лимонады, муссы, гранолы, шейки, латте, сорбеты, йогурты, фраппе, чаи — количество рецептов напитков и десертов практически безгранично.

Продукция Foodrella обладает уникальными свойствами и характеристиками, которые выгодно отличают ее от аналогов и делают оптимальным вариантом для ресторанов, баров, кофеен, кейтеринга.

Производятся продукты Foodrella в Южной Корее. Все они имеют сертификаты соответствия международным стандартам качества и уже на протяжении многих лет успешно используются в крупнейших мировых ресторанных сетях.

НЕЗАМЕНИМАЯ FOODRELLA

У продукции Foodrella есть особенности, которые делают ее привлекательной для барменов.

  • Натуральность. В составе фруктовых концентратов — фруктовое пюре, вода и сахар, который является естественным консервантом. Смеси для латте содержат сухое молоко, растительные сливки и сахар, а смесь для йогурта — натуральный йогурт, сахар и фруктозу.

  • Ассортимент. В линейке фруктовых концентратов одиннадцать вкусов (манго, апельсин, арбуз, цитрон, лимон, грейпфрут, киви, маракуйя, арбуз, черника, клубника). У концентратов с добавлением не менее 30% кусочков натуральных фруктов — четыре вкуса (манго, киви, клубника, черника). Смеси для латте также представлены в четырех вкусовых вариациях — банан, ваниль, зеленый чай, фиолетовый батат.

  • Универсальность, стабильность вкуса, простота применения и хранения. Foodrella — основа для приготовления самых разных десертов и напитков — холодных и горячих, алкогольных и безалкогольных. Готовить их легко и удобно: в зависимости от рецепта концентраты добавляются в воду, молоко любой температуры, перемешиваются — и всё, напиток или десерт готов. Хранение концентратов Foodrella также не представляет никаких сложностей: в закрытой упаковке продукция хранится 18 месяцев при комнатной температуре, открытый концентрат — 1 месяц в холодильнике.

ПИР НА ПИРе

На выставке PIR Expo бармены провели увлекательные мастер-классы по приготовлению напитков, которыми угостили гостей стенда. А победители занимательных викторин получили призы — продукцию Foodrella.

Изюминкой выставочной программы стали яркие, в прямом смысле слова, искрометные шоу, которые организовали бармены мирового уровня, призеры и чемпионы российских и международных конкурсов.

Опубликовано:
30/12/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3