PIR Expo |  Сентябрь 2022

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.

Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.

“Проектирование кухни” – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”.

К участию приглашаются:

  • Технологи-проектировщики

  • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)

  • Бренд-шефы и шеф-повара

  • Руководители столовых и фабрик-кухонь

  • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами

  • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе

Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди тем и спикеров:

Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?

  • Евгений Матусевич, бренд-шеф команды Restorator Project

  • Андрей Вишневский, соучредитель "Группы Компаний "КИТ", основатель "Vishnevskiy Gastronomic Club"

Подробнее

Технолог - проектировщик и Шеф-повар - 6 шагов проектирования идеальной кухни

  • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

  • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp

Подробнее

Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам

  • Александр Минаев, владелец Art People Group

  • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе

Подробнее

Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге, до приемки у подрядчика

  • Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro

Подробнее

Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирования.

  • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems

  • Арина Пономаренко, эксперт компании “Food Factory Systems”

Подробнее

И еще более 10 полезных мероприятий по теме “Проектирование кухни”.

Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно по ссылке.

#ПИРЭкспо2022 #ПИР2022 #ПИРЭкспо25 #ПроектированиеКухни

СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ (ИГ)

Новая площадка на 25-ой юбилейной выставке “ПИР Экспо” 2022 – “Проектирование кухни”.

В 2021 году конференция на выставке с одноименным названием дала повод к рождению проекта: она не смогла вместить всех желающих, настолько актуальна сегодня эта тема.

Деловая программа площадки позволит в режиме живого общения показать правильную эргономику кухни ресторана и интересные технологические решения, дать рекомендации по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов и исключить потенциальные ошибки рестораторов, влекущие за собой глобальные затраты. Проектирование кухни - это возможность не только обменяться опытом, но и познакомиться с технологами-проектировщиками, которые представят свои проекты кухонь интересных ресторанов в “Галерее проектов” на площадке.

“Проектирование кухни” 2022 – это

  • 18+ мероприятий

  • 3 больших конференции с бесплатным участием

  • 30+ экспертов

  • Площадка проектов партнеров

К участию приглашены:

  • Технологи-проектировщики

  • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)

  • Бренд-шефы и шеф-повара

  • Руководители столовых и фабрик-кухонь

  • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами

  • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе

Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди спикеров:

  • Андрей Вишневский, соучредитель "Группы Компаний "КИТ", основатель "Vishnevskiy Gastronomic Club"Андрей Задорин, технический дизайн и архитектура профессиональной кухни

  • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

  • Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область

  • Евгений Матусевич,бренд-шеф команды Restorator Project

  • Александр Минаев, владелец Art People Group

  • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе

  • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp

Всю программу - спикеров и их темы - можно увидеть по ссылке.

Обратите внимание! Регистрация на мероприятия доступна, пока есть свободные места в зале.

#ПроектированиеКухни #ПИРЭкспо2022 #ПИРЭкспо25 #Ресторан #КухняРесторана

Сайт ПИР

Инстаграм ПИР

ВК ПИР

Дзен


Опубликовано:
22/09/2022

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3