RATIONAL |  Март 2016

Немецкое качество для русской кухни

RATIONAL представит оборудование на выставке «METRO EXPO - 2016»

Немецкое качество для русской кухни
Впервые техническим партнёром всероссийского командного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe в 2016 году стала компания RATIONAL – изобретатель первого пароконвектомата и лидер на рынке пароконвекционной технологии. На площадках кулинарных соревнований, а также на собственном стенде RATIONAL продемонстрирует безграничные возможности аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses и CombiMaster® Plus, а также презентует рынку новый VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L!

 

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. В период с 05 по 07 апреля в Москве на выставочном проекте в 17.000 кв.м., где соберется профессиональная аудитория российского рынка HoReCa, RATIONAL представит на собственном стенде аппараты SelfCookingCenter® 5 Senses, CombiMaster® Plus и новую модель VarioCooking Center® whitefficiency® 112L в горячем режиме нон-стоп мастер-классов.

 

Однако стенд RATIONAL станет не единственной площадкой, где посетители смогут убедиться в сочетании высокой производительности и качества оборудования немецкого производителя. На пароконвектоматах RATIONAL будут приготовлены шедевры участников финала Всероссийского кулинарного чемпионата для шеф-поваров Chef a la Russe, который проводится с 2014 года. В соревнованиях принимают участие команды из городов и регионов Российской Федерации. Участие в соревнованиях дает возможность командам со всей России из различных сфер кулинарного мастерства показать высокий уровень профессионализма в своем деле. Продемонстрировать талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе участникам помогут аппараты SelfCookingCenter® 5 Senses - первые "умные" аппараты по приготовлению блюд, которые способны чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Все функции, необходимые для термообработки блюд, выполнит пароконвектомат RATIONAL - он запекает, жарит, тушит, готовит на пару и на гриле, бланширует, заменяя тем самым почти всё традиционное оборудование на профессиональной кухне. Участникам соревнований останется позаботиться лишь о самом главном – сервировке и подаче блюда на оценку высокопоставленному жюри.

 

«Во время выставки шеф-повара продемонстрируют, насколько легким может быть приготовление блюд с оборудованием от компании RATIONAL. Каждый посетитель сможет убедиться в этом и попробовать кулинарные изыски» - поясняет Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

 

Помимо качества самих аппаратов компания RATIONAL уделяет особое внимание поддержке клиентов на протяжении всего срока службы аппарата, начиная с практического тренинга сразу после его приобретения. «Цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить клиенту максимум преимуществ - добавляет П. Афанасьев - Мы даем нашим клиентам готовое решение для их кухни с лучшей сервисной поддержкой и находимся на связи в течение 365 дней в году!».

 

Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3