UCS |  Март 2019

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Седьмая версия программы r_keeper для повышения скорости обслуживания и качества сервиса

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

Новый, уникальный проект пополнил список на гастрономической карте столицы. В минималистичном интерьере от студии Megre Interiors нет нарочитой брутальности мясного ресторана: в цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы, как дерево, кожа и керамическая плитка коричневых оттенков. Большая люстра с войлочными плафонами и другие элементы декора были заказаны в Париже специально для ресторана и существуют в единственном экземпляре. 

Меню от бренд-шефа Дениса Кугатова строится вокруг массивного дровяного гриля (самого большого на Патриарших), на котором готовят разные виды стейков. Кроме мяса, на гриле также готовят цыпленка, осьминога, лосося, камбалу, а тем, кто вовсе не ест мясо, предлагают обратить внимание на запеченную морковь с сырным муссом и гуакамоле с хрустящим багетом, который выпекают в собственные пекарни.

В ресторане Carne нет ничего особенного или необычного, и в этом его главный плюс. Простой сдержанный интерьер, понятное меню, хорошее исполнение и приятный сервис — для Патриарших неожиданно — и потому хорошо вдвойне. 


Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами компании UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7. В основной состав решения программы входит кассовая станция – r_keeper_CashDesk и менеджерская – r_keeper_Manager, а также установлена станция официанта, для принятия заказа и своевременного предоставления счета гостям. Функционал базовых модулей позволяет автоматизировать основную работу в заведении: добавление модификаторов (комментарии к заказу), разделение чека по количеству гостей, позволяя персоналу сосредоточиться на работе с гостем и поддержанием высокого уровня сервиса, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты для анализа и планирования.

Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана Carne Grill + Wine, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. 

Опубликовано:
26/03/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3