UCS |  Март 2019

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Седьмая версия программы r_keeper для повышения скорости обслуживания и качества сервиса

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

Новый, уникальный проект пополнил список на гастрономической карте столицы. В минималистичном интерьере от студии Megre Interiors нет нарочитой брутальности мясного ресторана: в цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы, как дерево, кожа и керамическая плитка коричневых оттенков. Большая люстра с войлочными плафонами и другие элементы декора были заказаны в Париже специально для ресторана и существуют в единственном экземпляре. 

Меню от бренд-шефа Дениса Кугатова строится вокруг массивного дровяного гриля (самого большого на Патриарших), на котором готовят разные виды стейков. Кроме мяса, на гриле также готовят цыпленка, осьминога, лосося, камбалу, а тем, кто вовсе не ест мясо, предлагают обратить внимание на запеченную морковь с сырным муссом и гуакамоле с хрустящим багетом, который выпекают в собственные пекарни.

В ресторане Carne нет ничего особенного или необычного, и в этом его главный плюс. Простой сдержанный интерьер, понятное меню, хорошее исполнение и приятный сервис — для Патриарших неожиданно — и потому хорошо вдвойне. 


Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами компании UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7. В основной состав решения программы входит кассовая станция – r_keeper_CashDesk и менеджерская – r_keeper_Manager, а также установлена станция официанта, для принятия заказа и своевременного предоставления счета гостям. Функционал базовых модулей позволяет автоматизировать основную работу в заведении: добавление модификаторов (комментарии к заказу), разделение чека по количеству гостей, позволяя персоналу сосредоточиться на работе с гостем и поддержанием высокого уровня сервиса, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты для анализа и планирования.

Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана Carne Grill + Wine, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. 

Опубликовано:
26/03/2019

Рекомендуем

Новости

Институт Поля Бокюза принял победителей Chef a la Russe

Участие в чемпионатах — это всегда движение вперед
Новости

Гастромаркет «Балчуг»

Проект, призванный изменить инфраструктуру города
Новости

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa
Новости партнеров

Всё под контролем

Способы предотвращений махинаций со стороны персонала в ресторане
Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»