«Комус» |  Март 2020

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Дорогие партнеры!

Каждый день мы много общаемся с рестораторами и видим, как вы усердно и самоотверженно работаете, предпринимая все новые способы оптимизировать расходы и сохранить аудиторию своих гостей.

Мы принимаем сотни звонков в день от рестораторов, которые только запускают собственную доставку. И отчетливо понимаем, чем можем быть полезны вам в это непростое время.

ПОДБИРАЕМ ПОСУДУ И УПАКОВКУ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ

Мы активно консультируем партнеров по применению пищевых контейнеров и одноразовой посуды для службы доставки. Если для вас эта тема в новинку – поможем подобрать подходящую посуду для доставки блюд. Расскажем, в чем отличия упаковки и для каких блюд они предназначены. Для тех, кто давно в теме – оперативно сформируем заказ.

Готовые решения - в интернет-гипермаркете.

ДОСТАВЛЯЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сейчас это особенно актуально. Не секрет, что «Комус» обладает внушительными логистическими ресурсами. Поэтому вы можете быть спокойны за доставку – все придет вовремя. Если необходимо, оформим бесконтактную передачу товаров.

ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМИИ

Запустили бесплатное консультирование рестораторов специалистами-технологами. Грамотная дезинфекция и сан. обработка продуктов питания повысят качество вашей работы и помогут предотвратить распространение вируса.

ОПЕРАТИВНО ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ

Выбирайте тот способ, который вам удобен: заказ в чат Whats App, по телефону оператором, по телефону персональным менеджером, по электронной почте, в директ в Инстаграме, в интернет-гипермаркете komus.com. Наша задача – обеспечить вас необходимыми товарами для жизнеобеспечения вашей службы доставки.

ОБУЧАЕМ БЕСПЛАТНО

Совместно с образовательной площадкой Service Guru мы подготовили бесплатный видеокурс для наших партнеров об основных аспектах работы на кухне в сегодняшних условиях. Данила Новиков, специалист-технолог Компании «Комус» рассказал:

  • какие антисептики необходимо использовать для обработки поверхностей, а какие – для продуктов;

  • почему антибактериальное мыло не заменяет кожный антисептик;

  • для чего необходимы «санитарные посты» на кухне ресторана;

  • как обезопасить персонал от заражения и многое другое.

Этот курс можно бесплатно скачать по ссылке.

Каждый день ждем ваши заказы на почту.

Желаем вам и вашим близким стойкости духа и здоровья!

komys2.jpg

#ресторанамбыть

Опубликовано:
31/03/2020

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3