Novikov School |  Март 2020

Как выжить рестораторам во время пандемии

Novikov School запускает антивирусные онлайн-курсы

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)

  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)

24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию.

  • Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)

25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию.

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке.

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

  • как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

  • как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

  • как оперативно запустить свою доставку

  • как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

  • как использовать инструменты сервис-дизайна

  • как перенастроить систему маркетинга сейчас

  • какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

  • как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации

  • как выстраивать отношения с командой

Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3