ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Декабрь 2015

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации!

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

Ведущий лектор - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль», Михаил Меркулов! 

 

Семинар «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»


20 – 22 января 2016 г, Санкт-Петербург

 

Ключевые вопросы программы: 


  • «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья. 
Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. 

  • Конверсия «разовый-постоянный гость». Инструменты удержания. 
  • Организация отдела продаж. 
  • Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала.
  • Работа банкетного менеджера. 

 

Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». 


Посмотреть программу

 

 

                                           

Семинар «Управление предприятием общественного питания»



  1 – 5 февраля 2016 г, Санкт-Петербург

 

Самое главное:


На семинаре рассматриваются организационно-правовые вопросы, требования к качеству и безопасности продукции, технологии оптимизации производственного процесса, проблемы управления персоналом и внедрение стандартов сервиса обслуживания

 

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

 

Посмотреть программу  

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!

 

Посмотреть расписание всех семинаров по общественному питанию на 2016 год можно на сайте ЦНТИ Прогресс

 

    Pic-in-news.png

 

 



ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

 

Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3