Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?
26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»
На мероприятии будет обсуждаться:
-
Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли
-
Как подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях
-
Как привлекать гостя без бюджета
Хедлайнером мероприятия выступит Дарья Януш, операционный директор Italy Group и основатель онлайн-школы «Ресторан в кармане». Дарья поделится своим опытом и расскажет, как рестораторам адаптироваться в новых реалиях, сохранить прибыль и масштабироваться.
Помимо этого вы узнаете от приглашенных спикеров:
-
Как работать с франшизами
-
Как создать кофейную сеть в 140 точек
-
Как юридически правильно все это оформить
И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.
Каждому из экспертов участники смогут задать вопрос в режиме реального времени и получить ответ.
Получить бесплатное приглашение можно по ссылке.24/05/2022