Искусство быть равными
Мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве
Далеко не у каждого российского кондитера есть возможность пройти стажировку за границей. А вот прийти на мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве — вполне реально.
Когда в 2017 году компания «Ароса» приняла решение развивать направление кондитерских ингредиентов в HoReCa, то поставила цель — не только заниматься поставками необходимых кондитерам продуктов, но и развивать этот рынок, создавая тенденции и транслируя опыт ведущих кондитеров Европы, Азии и Америки российским профессионалам. И партнер компании — Жак Пулен, создатель и идейный вдохновитель шоколада Patissier — горячо поддержал эту идею!
В рамках продвижения бренда Patissier в России 26 октября в Москве состоится грандиозный закрытый мастер-класс Нассердина Менди — обладателя титула «Лучший кондитер Франции», вице-президента Мирового кубка и почетного комиссара ЧМ по кондитерскому искусству.
Поддержит образовательную программу компании и Жак Пулен — шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate проведет мастер-классы в Пятигорске, Екатеринбурге, Иркутске и Санкт-Петербурге.
Слоган шоколада Patissier — «Ваши шедевры — наша гордость!». В «Ароса» уверены, что, предоставляя клиентам по всей России возможность обмениваться опытом с мастерами из разных стран, компания расширяет границы кондитерского мира, границы возможного.
Новый опыт — как источник вдохновения для создания новых шедевров!
19/09/2018