«Ароса» |  Сентябрь 2018

Искусство быть равными

Мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве

Искусство быть равными

Далеко не у каждого российского кондитера есть возможность пройти стажировку за границей. А вот прийти на мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве — вполне реально.

Когда в 2017 году компания «Ароса» приняла решение развивать направление кондитерских ингредиентов в HoReCa, то поставила цель — не только заниматься поставками необходимых кондитерам продуктов, но и развивать этот рынок, создавая тенденции и транслируя опыт ведущих кондитеров Европы, Азии и Америки российским профессионалам. И партнер компании — Жак Пулен, создатель и идейный вдохновитель шоколада Patissier — горячо поддержал эту идею!

nesserdin_mendi.pngВ рамках продвижения бренда Patissier в России 26 октября в Москве состоится грандиозный закрытый мастер-класс Нассердина Менди — обладателя титула «Лучший кондитер Франции», вице-президента Мирового кубка и почетного комиссара ЧМ по кондитерскому искусству.


Поддержит образовательную программу компании и Жак Пулен — шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate проведет мастер-классы в Пятигорске, Екатеринбурге, Иркутске и Санкт-Петербурге.

Слоган шоколада Patissier — «Ваши шедевры — наша гордость!». В «Ароса» уверены, что, предоставляя клиентам по всей России возможность обмениваться опытом с мастерами из разных стран, компания расширяет границы кондитерского мира, границы возможного.

Новый опыт — как источник вдохновения для создания новых шедевров!

Опубликовано:
19/09/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3