Bunge |  Сентябрь 2022

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Компания BUNGE основана в 1818 году и сейчас представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE – мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Наша специализация: производство бутилированного растительного масла; закупка зерновых и маслосемян и их логистика по всему миру; переработка маслосемян, растительного масла и прочее.

BUNGE PROCUISINE – профессиональный международный бренд масла компании BUNGE для ресторанного бизнеса и сети общественного питания.

  • Рецептура продуктовой линейки разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.

  • Востребованный ассортимент профессиональных масел.

  • Максимальные результаты благодаря стабильно высокому качеству, производительности и профессиональной рецептуре.

  • Высокий международный уровень экспертизы.

  • Локальное производство на современном МЭЗ Бунге СНГ в Воронежской области гарантирует стабильность поставок.

Бренд BUNGE PROCUISINE представлен на российском рынке востребованными профессиональными маслами в сегменте HoReCa:

  • BUNGE PROCUISINE U1 – универсальное подсолнечное масло для жарки, запекания и добавления в салаты;

  • BUNGE PROCUISINE F1 – фритюрное подсолнечное масло, которое работает на протяжении 30 часов.

Ингредиент успешного бизнеса масло BUNGE PROCUISINE!

BUNGE PROCUISINE - разработано совместно с шеф-поварами для шеф-поваров!


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3