В Москве прошел отборочный тур Les Chefs en Or
Победитель представит Россию в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года
Читайте также
Selgros: Любовь с первого касания
Selgros: Из Парижа с победой!
SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!
10 июня компания Selgros Cash&Carry провела отборочный тур европейского кулинарного конкурса Les Chefs en Or в рамках ежегодного летнего фестиваля.
Компания Unilever Food Solutions, генеральный партнер мероприятия, представила семинар «Эффективная кухня: заработать на расходах?!», разработанный специально для шеф-поваров и управляющих ресторанным бизнесом.
Официальными партнерами выступили компании Комплекс- Бар, GLOBAL FOODS, МАКФА, ТК Спецторг, MAXXIUM RUSSIA,
Конкурс проводился при поддержке: «Bunge Pro» - бренда масла для сегмента HoReCa, бренда Russel Hobbs компаний Julius Meinl,ТРИАНОН-СЕРВИС, Шереметьевские торты, Tassimo, Самый сок!, КОТАНИ, Duni, EUROWINE, Lindt&Sprüngli, чайной компании «Конфуций», группы компаний «Русалочка», Кросс Логистик, Remiling.
Технический партнер – Деловая Русь.
Информационный партнер – Информационная группа «Ресторанные ведомости».
В жюри конкурса вошли Николай Баратов, вице-президент Ассоциации кулинаров России, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS); Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанной сети «TORRO GRILL» и ресторана «BOSTON SEAFOOD», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России; Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота»; Николай Сарычев, шеф-повар, международный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), член Ассоциации кулинаров России и Национальной гильдии шеф-поваров.
Победителем отборочного тура Les Chefs en Or стал Виктор Хрипачев, су-шеф ресторана White Rabbit. Ему предстоит представить Зельгрос Россия в финале международного конкурса Les Chefs en Or, который состоится в Париже в ноябре 2014 года. Второе место досталось шеф-повару Андрею Шашкову, третье – су-шефу Равилю Тазутдинову.
Опубликовано:
17/06/2014
17/06/2014
Рекомендуем
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
Новости
«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид с 50 лучшими заведениями Санкт-Петербурга
Сервис «Яндекс Еда» выпустил ресторанный гид Ultima Guide для Санкт-Петербурга, говорится в сообщении компании. В нем собраны 50 лучших заведений города.
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
https://www.high-endrolex.com/3