Тиллипад |  Июль 2015

Tillypad XL помог петербургским «Буше» перейти на новый формат

Переход новых «Буше» от формата пекарен-кондитерских к формату кафе с расширенным ассортиментом позволяет заведениям сети удовлетворять растущий спрос на быстрые, но при этом невредные перекусы, традиционные домашние завтраки и полноценные обеды

Tillypad XL помог петербургским «Буше» перейти на новый формат

Компания «Эльф-М», эксклюзивный партнер Tillypad XL, помог части петербургских «бушерий» перейти на новый формат. Теперь кафе на Московском и Полюстровском проспектах, Комендантской площади и Парадной улице работают в формате fast slow food. 

Fast slow food – собственная концепция сети «Буше», по которой посетители заведения могут не спеша насладиться свежими и полезными сезонными блюдами от шеф-повара, рассчитывая при этом на привычный быстрый сервис. «Буше» нового формата – это не просто полюбившемся петербуржцам кондитерские, где можно выпить кофе, побаловать себя наивкуснейшей ароматной выпечкой и купить свежий хлеб, но полноценно и «правильно» пообедать. Меню кафе серьезно расширилось и теперь включает в себя разнообразные супы, мясные и рыбные стейки, пасты, морские коктейли и фирменные «бушеброды».

Помимо привычного a la carte появилась возможность заказывать сэндвичи и салаты по собственному вкусу, собирая их на манер конструктора. Рецепты горячих блюд тоже запросто можно изменить – все блюда здесь готовятся на открытой кухне, а взаимодействие с поварами выведено на новый уровень. Автоматизировать учет блюд салат-бара и ингредиентов сэндвичей помогает Tillypad XL – вес заказываемой порции автоматически попадает в систему. Специалисты «Эльф-М», настроившие интеграцию Tillypad XL с весами, предусмотрели возможность точного учета списания ингредиентов, а также продаж салатов и закусок, реализуемых по разным ценам. 

В новом «Буше» появились и завтраки. В меню – омлеты, несколько вариантов каш и творожная запеканка, авторские раф, смузи, шейки и ласси из обновленной кофейной карты. Новые позиции, возможность самостоятельно «моделировать» низкокалорийные и полезные блюда привлекают в «бушерии» новые сегменты аудитории – приверженцев концепции здорового питания.

Переход новых «Буше» от формата пекарен-кондитерских к формату кафе с расширенным ассортиментом позволяет заведениям сети удовлетворять растущий спрос на быстрые, но при этом невредные перекусы, традиционные домашние завтраки и полноценные обеды. Как и следовало ожидать, новый формат был встречен гостями на ура – увеличение среднего чека в этих заведениях тому подтверждение. Неизменно свежая и действительно вкусная продукция пекарен уже давно стала в Петербурге эталонами качества хлеба, выпечки, тортов и пирожных. Сформированное доверие к бренду «Буше» ежедневно привлекает в новые заведения с открытой кухней множество гостей. И теперь не только на чашечку кофе со знаменитым вензелем с малиной.

Директор компании «Эльф-М», Николай Бухтояров: «Расширение ассортимента и появление сложных холодных и горячих блюд, готовящихся непосредственно в кафе, могло бы быть непростой задачей для заведения, вот уже более 15 лет реализующего только напитки, выпечку и кондитерские изделия. Автоматизация четырёх «Буше» с помощью Tillypad XL позволила очень быстро наладить новые внутренние процессы, обеспечить стабильный и точный учет весовых блюд, а также организовать продажи всего ассортимента в формате «на вынос».  Менеджерам сети нравится, что система очень гибка для реализации всевозможных активностей для продвижения заведений. Например, в апреле гостям новых «Буше» предлагалось репостнуть из группы «Вконтакте» «бушевалюту», по которой при определенных условиях можно было получить скидку».



Опубликовано:
03/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3