Тест-драйв по использованию оборудования RATIONAL
На этом уникальном мероприятии Вы познакомитесь на практике с НОВЫМ SelfCookingCenter® 5 Senses .
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Тема мероприятия: «Приготовление рыбного меню в SelfCookingCenter®5 Senses».
Занимая на кухне минимальную площадь, две единицы данного оборудования заменяют до 99 % обычного кухонного оборудования, такого как: конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки, грили и многое другое!
Вас ожидает единственный интеллектуальный аппарат для приготовления блюд с 5-ю чувствами, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами! Загружайте в аппарат самые разные блюда одновременно, а не одно за другим. Например, готовьте овощи на гриле, пиццу и жареную рыбу или продукты на пару, такие как овощи или рыба, в составе одной загрузки. Смешение вкусов при этом не происходит.
«Легким движением руки» из простых продуктов, шеф-повар компании RATIONAL приготовит множество блюд для рыбного меню, а также продемонстрирует технологию приготовления. Подробно расскажет о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику записать «инструкцию» и уточнить детали приготовления.
Дегустация блюд станет кульминацией мероприятия.
У Вас будет возможность:
• Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
• Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
• Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
• На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с аппаратами SelfCookingCenter 5 Senses;
• Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
• Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно;
• Получить советы по применению фирменных аксессуаров;
• Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.
Дата и время проведения: 16.07.2015 в 12-00
По адресу: г. Москва, метро Коломенское, пр-т Андропова, 18 стр.6 здание «Немецкий центр»
Опубликовано:
03/07/2015
03/07/2015
Рекомендуем
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3