RATIONAL |  Июль 2015

Тест-драйв по использованию оборудования RATIONAL

На этом уникальном мероприятии Вы познакомитесь на практике с НОВЫМ SelfCookingCenter® 5 Senses .

Тест-драйв по использованию оборудования  RATIONAL

Тема мероприятия: «Приготовление рыбного меню в SelfCookingCenter®5 Senses».

Занимая на кухне минимальную площадь, две единицы данного оборудования заменяют до 99 % обычного кухонного оборудования,  такого как: конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки, грили и многое другое!

Вас ожидает единственный интеллектуальный аппарат для приготовления блюд с 5-ю чувствами, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами! Загружайте в аппарат самые разные блюда одновременно, а не одно за другим. Например, готовьте овощи на гриле, пиццу и жареную рыбу или продукты на пару, такие как овощи или рыба, в составе одной загрузки. Смешение вкусов при этом не происходит.  

«Легким движением руки» из простых продуктов, шеф-повар компании RATIONAL приготовит множество блюд для рыбного меню, а также продемонстрирует технологию приготовления. Подробно расскажет о каждом рецепте, дав возможность каждому участнику записать «инструкцию» и уточнить детали приготовления.

Дегустация блюд станет кульминацией мероприятия. 

У Вас будет возможность:
Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с аппаратами SelfCookingCenter 5 Senses;
Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно;
Получить советы по применению фирменных аксессуаров;   
Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

Дата и время проведения: 16.07.2015  в 12-00
По адресу: г. Москва, метро Коломенское, пр-т Андропова, 18 стр.6 здание «Немецкий центр»


Опубликовано:
03/07/2015

Рекомендуем

Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3