Семинар по R-Keeper v7 состоялся в Волгограде
Региональные рестораторы высоко оценили новые технологии автоматизации от компании UCS
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
18 июня 2014 года компания «ПНП-Сервис», дилер программных продуктов UCS в Волгограде, собрала около 70 рестораторов из Волгограда, Волжского, Михайловки, Котельниково, Камышина на семинар «Система R-Keeper v7. Новые возможности». На семинаре демонстрировались самые последние новинки для автоматизации кафе и ресторанов.
Ежегодный семинар по R-Keeper уже в третий раз проводился в бизнес-центре «Волгоград–Сити». В этом году организаторы несколько изменили формат проведения семинара. Если раньше в конференц-зале с презентациями выступали докладчики, а выставка решений R-Keeper проводилась в вестибюле, то в этот раз показ работающих новинок был совмещен с выступлениями докладчиков.
Такой формат мероприятия безусловно оправдал себя. Технический директор компании «ПНП-Сервис» Евгений Коробов отмечает: «Мы получили ошеломляющий результат. Никогда еще в «ПНП-Сервис» не было сразу столько заказов на внедрение новых решений после проведения подобных мероприятий. В следующие 2 дня после конференции наши менеджеры с трудом справлялись с подготовкой счетов для клиентов. Возникла очередь из желающих купить новинки R-Keeper. Особой популярностью пользовались меню-борды, причем не только как решение для фастфудов, но и для концептуальных ресторанов, электронные меню на айпадах, карманные блокноты на айподах.»
Большой интерес участников семинара вызвали также технологии второго (гостевого) экрана кассовых станций посетителей, WEB мониторинг, систему резервирования столов, R-Keeper CRM, система учета рабочего времени Time Keeper, виртуальная карта гостя, беспроводные терминалы сбора данных для инвентаризаций.
Опубликовано:
02/07/2014
02/07/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3