СКБАРА |  Сентябрь 2014

С системой СКБАРА все под контролем

Компания СКБАРА приглашает посетить свой стенд на выставке ПИР

С системой СКБАРА все под контролем

Система СКБАРА это:
полный контроль розлива напитков
минимизация издержек
предотвращение воровства
увеличение скорости обслуживания
повышение лояльности клиентов
увеличение прибыли
интеграция во все системы автоматизации
отчётность о работе в режиме on-line


BARGUN — система быстрого розлива напитков и коктейлей

Преимущества для гостей:
Коктейль всегда одинаков на вкус
Порционные напитки всегда одного объема 
Всегда качественный алкоголь 

Преимущества для бармена:
Коктейль нальется самостоятельно, в нужной пропорции
Всегда точные результаты по инвентаризациям

Преимущества для владельца:
увеличение прибыли
уменьшение потерь при товарообороте
лояльность клиента
исключение воровства
увеличение скорости обслуживания клиентов
уменьшение зарплатного фонд
онлайн контроль фактического объема розлива в любое время суток


Опубликовано:
09/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3