СКБАРА |  Февраль 2015

СКБАРА – развлечения под контролем!

Системы контроля от СКБАРА – находка для любого развлекательного центра

СКБАРА – развлечения под контролем!


Давно замечено, что в кризисные времена люди а) хотят развлекаться, чтобы хоть как-то уйти от действительности и б) больше пьют. Развлекательные центры сегодня получают поистине уникальную возможность не просто удержаться на плаву, но и увеличить свою прибыль.

Конечно, все не так просто. Тут и гости все же трепетнее относятся к своим финансам, и персонал (которому зарплату увеличить весьма проблематично, даже невозможно) старается изыскать любые способы приработка – в том числе и не гнушаясь мелким (а иногда и не очень) воровством. А учитывая масштабы того же развлекательного центра, где и кафе, и ресторан, и кинотеатр, а количество посетителей исчисляется тысячами, размер убытков может стать просто критичным. И что делать?

Рачительные хозяева (примечательно, что не исключительно столичные) ответ для себя уже нашли – СКБАРА и ее системы контроля розлива напитков. Например, корпорация «МегаГринн» и в Орле, и в Белгороде, и в Курске нашла применение решениям от СКБАРА во всех уголках своих центров. Для бара кинотеатра – eCola, которая контролирует продажи POST-MIX и монтируется уже на установленные POST-Mix аппараты. При этом она интегрирована с системами автоматизации, и есть возможность получать максимально точные отчеты по всем пролитым напиткам, а оборот с использованием этой системы увеличивается, поскольку значительно корректируется закупочная политика. Для рюмочной – eBarMan, этот уникальный электронный помощник бармена, позволяющий ему увеличить скорость обслуживания. Тут сразу две выгоды: для бармена - точность налива, которую обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер; для владельца – уничтожение воровства в баре, поскольку еще на этапе приема на работу сразу можно выявить сотрудника, пришедшего за легкими деньгами (схитрить не получится – без пробития чека не срабатывает ни одна система СКБАРА). Для ночных клубов, как «Часы» и «ГРИНН Star», - система быстрого розлива BarGun. Это и учет всех напитков, и возможность оптимизации зарплат (за счет более низкой квалификации бармена – в систему заложены стандартные рецепты большого количества коктейлей и их не надо держать в голове), и увеличение скорости обслуживания – одной кнопкой можно налить, например, коктейль виски-кола, причем, не отслеживая процесс – дозировка также заложена в систему. И, конечно, для всех заведений – eBeer, которая контролирует продажи разливного пива и которую можно установить на существующую пивную систему бара за 1-2 рабочих дня (при желании – даже дистанционно). Во-первых, эта система еще увеличит выручку за счет отсутствия недоливов, во-вторых, электронный fob-детектор не дает проходить воздуху и пене из кеги и устраняет самую значительную причину пенообразования, в-третьих, пиво невозможно разбавить и гости всегда довольны… Как говорится, не счесть достоинств систем СКБАРА и каждый ресторан, клуб или развлекательный центр может найти им выгодное применение.

Кстати сказать, eCoffee (контроль розлива кофе в баре) от СКБАРА – это также весьма нужная система и для развлекательного центра, и для ночного клуба. Кофе наши люди пьют и утром, и днем, и ночью, а эта система позволит и проконтролировать корректный розлив, и даст онлайн-отчетность по фактическому проливу кофе.

Вот и получается, что системы СКБАРА – для любого развлекательного центра не просто незаменимые помощники, увеличивающие скорость обслуживания и обеспечивающие лояльность гостей, но и строгие неподкупные контролеры, не дающие возможности воровать и стоящие на страже прибыли заведения.


Опубликовано:
17/02/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3