Парусная регата «Ресторации»
Компания отметила 10-летие под парусом
Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
«Ресторации» исполнилось 10 лет! Свой юбилей компания решила отметить под парусами, управляя ветром и соревнуясь с волнами. На просторах гостеприимного солнечного Кипра, состоялась парусная регата под флагом компании «Ресторация»! 10 быстроходных яхт, управляемых сплоченными командами сотрудников компании, соперничали между собой в маневренности и слаженности действий, и вот, мы приветствуем победителей, которые заслуженно заняли призовые места, а так же всех, кто впервые почувствовал парус! С днем рождения Компания «Ресторация»!
Опубликовано:
13/08/2013
13/08/2013
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3