PIR Expo |  Сентябрь 2015

Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»

Контрастное сочетание простых названий блюд и фантастического вкуса, который никого не оставит равнодушным

Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»

Именно этот принцип использует в своей работе Георгий Троян, шеф-повар «Бистро» — ресторана «новой русской кухни» в отеле Four Seasons Moscow. Хотите узнать профессиональные секреты его кулинарного искусства? Посетите открытую кухню Георгия, которая пройдёт 7 октября на площадке «Русская кухня – Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/PIRtroyan.

Источник: http://pirexpo.com/events/172525/



Опубликовано:
25/09/2015

Рекомендуем

Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3