Оборудование POLAIR – теперь еще эффективнее
Уже в декабре этого года ряд моделей холодильных шкафов и холодильных машин POLAIR будут комплектоваться новыми компрессорами Embraco серии NEU
Читайте также
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Сохранив преимущества компрессоров NEK, новые модели Embraco стали еще более эффективными - от 5 до 16% по данным производителя.
При увеличенной охлаждающей способности (от 5 до 10% по сравнению с моделями NEK), компрессоры NEU экономичны с точки зрения энергопотребления, и, что важно для оборудования со встроенными агрегатами, имеют уровни шума и вибрации более низкие, чем у компрессоров другого известного производителя.
Специалистам сервисных служб будет по-прежнему удобно обслуживать холодильные шкафы и холодильные машины POLAIR т.к. компрессоры NEU имеют те же габаритные размеры, конфигурацию и диаметры присоединительных трубопроводов, а также дозы заправки хладагентом холодильных систем шкафов и машин POLAIR, что и компрессоры NEK.
Новыми компрессорами Embraco – NEU в декабре начнут комплектоваться следующие модели:
• Холодильные шкафы POLAIR: CM110-S, CM110-G, CV110-S, CV110-G, CM114-S, CM114-G, CV114-S, CV114-G, DM110Sd-S, DM114Sd-S, BC110, CB105-S, CB107-S, CB107-G, DP107-S.
• Моноблоки и сплит-системы POLAIR: ММ109-SF и SM109-SF, ММ111-SF и SM111-SF.
Применяя новые компрессоры Embraco серии NEU мы делаем холодильное оборудование POLAIR еще более современным, технологичным, надежным и удобным для наших покупателей.
Подробнее ознакомиться с новинкой Embraco – компрессорами NEU - можно в презентации, подготовленной производителем.
Опубликовано:
18/11/2014
18/11/2014
По теме
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3