POLAIR |  Ноябрь 2014

Оборудование POLAIR – теперь еще эффективнее

Уже в декабре этого года ряд моделей холодильных шкафов и холодильных машин POLAIR будут комплектоваться новыми компрессорами Embraco серии NEU

Оборудование POLAIR – теперь еще эффективнее

Сохранив преимущества компрессоров NEK, новые модели Embraco стали еще более эффективными - от 5 до 16% по данным производителя. 

При увеличенной охлаждающей способности (от 5 до 10% по сравнению с моделями NEK), компрессоры NEU экономичны с точки зрения энергопотребления, и, что важно для оборудования со встроенными агрегатами, имеют уровни шума и вибрации более низкие, чем у компрессоров другого известного производителя. 

Специалистам сервисных служб будет по-прежнему удобно обслуживать холодильные шкафы и холодильные машины POLAIR т.к. компрессоры NEU имеют те же габаритные размеры, конфигурацию и диаметры присоединительных трубопроводов, а также дозы заправки хладагентом холодильных систем шкафов и машин POLAIR, что и компрессоры NEK. 

Новыми компрессорами Embraco – NEU в декабре начнут комплектоваться следующие модели: 

 • Холодильные шкафы POLAIR: CM110-S, CM110-G, CV110-S, CV110-G, CM114-S, CM114-G, CV114-S, CV114-G, DM110Sd-S, DM114Sd-S, BC110, CB105-S, CB107-S, CB107-G, DP107-S. 

• Моноблоки и сплит-системы POLAIR: ММ109-SF и SM109-SF, ММ111-SF и SM111-SF.

Применяя новые компрессоры Embraco серии NEU мы делаем холодильное оборудование POLAIR еще более современным, технологичным, надежным и удобным для наших покупателей. 

Подробнее ознакомиться с новинкой Embraco – компрессорами NEU - можно в презентации, подготовленной производителем. 



Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3