Обновленные кондитерские витрины Scaiola
Новые витрины Scaiola отличает белее современный дизайн и светодиодная подсветка внутреннего объема
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компания «Звёзды общепита» представляет Вашему вниманию обновленные вертикальные кондитерские витрины Scaiola. Новые витрины Scaiola отличает белее современный дизайн и светодиодная подсветка внутреннего объема, которая не только увеличивает привлекательность демонстрируемых кондитерских изделий, но и не нагревает воздух внутри витрины, создавая более благоприятные условия хранения. Витрины Scaiola 400G имеют 5 вращающихся стеклянных полок для обеспечения максимальной привлекательности продуктов. Витрины изготавливаются в 2-х стандартных цветах Scaiola 400G ORO - «золотой» и Scaiola 400G ARGENTO - «серебряный».
Технические характеристики:
Температурный режим - +2…+10ºС
Тип охлаждения – вентилируемая
Объем – 400л
Хладагент – R404a
Напряжение – 220В
Габариты – 700х700х1870 мм
Опубликовано:
10/06/2013
10/06/2013
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3