UCS |  Октябрь 2014

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

Компания UCS представила свои новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая прошла с 23 по 26 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 14-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.


Актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания и последние технологические новинки для повышения эффективности работы, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:

новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
терминал самообслуживания для заказа и оплаты блюд
электронные меню-борды
технология электронной очереди
кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
мобильные терминалы официанта
электронное меню на планшетах
система резервирования столов
система складского учета StoreHouse
система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
виртуальная карта гостя
система видеоконтроля кассовых операций
система web-мониторинга и многое другое.

Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали презентации обучающих программ «Лучшие практики управление персоналом в ресторане», «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!», «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!», которые провели профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц и других объектов размещения, посетители смогли познакомиться и оценить преимущества новой версии системы управления объектом размещения – Shelter v.2 и системы автоматизации фитнеса и СПА – Абонемент.


Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2014!


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3