Кейтеринг: новые форматы, новые возможности
В условиях падения потребительского спроса для рестораторов кейтеринг — идеальный способ диверсификации бизнеса.
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Для мероприятий, которые необходимо провести на территории клиента, для деловых мероприятий, событий с большим количеством гостей и мероприятий на открытом воздухе — кейтеринг незаменим, а потому спрос в данном сегменте рынка есть во всех крупных городах России. Для рестораторов это прежде всего возможность дополнительно зарабатывать на площади, за которую не приходится платить арендную плату. А новые форматы и эффективные пути оптимизации позволяют кейтерингу пережить не один кризис. Об этих форматах и возможностях поговорим на PIR Expo.
Эксперты форума «Кейтеринг» расскажут, как ресторатору интегрировать кейтеринг в уже существующий бизнес и как кейтерингу оптимизироваться в любых экономических условиях, а представители кейтеринговых компаний получат полезную информацию о том, как меняется спрос и сама услуга кейтеринга в текущей ситуации.
Подробнее — на сайте pirexpo.com
24/07/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!