Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры
Семинар «От сервиса к красоте: как интегрировать технологию обслуживания в архитектуру? Практические рекомендации» на выставке «ОТЕЛЬ-2014»
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Связана ли архитектура с качеством сервиса, который предлагает отель? Возможно ли и каким образом с помощью архитектурных решений сократить расходы гостиницы? Что нужно учитывать при проектировании объектов размещения? Узнайте на семинаре!
Программа выступления Антон Алексеева, бизнес-тренера и консультанта, включает несколько блоков:
1. Как меняются требования к отелям
2. Чем неудобна реконструкция
- Сколько стоит реконструкция, за что именно приходится платить?
- Какого качества актив мы получаем при проведении реконструкции?
3. Что нужно знать до проектирования
- Какие помещения проектировать и как они должны соотносится друг с другом.
- Анализ технологии обслуживания и планирование будущих сервисов.
4. Шаги к проекту без лишних затрат
- Какую информацию должен содержать предпроектный альбом.
- Как правильно собирать информацию, чтобы ничего не упустить.
5. Возможности экономить за счет архитектуры.
Ждем вас 25 сентября на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» на бесплатном семинаре!
Опубликовано:
16/09/2014
16/09/2014
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3