PIR Expo |  Сентябрь 2014

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Семинар «От сервиса к красоте: как интегрировать технологию обслуживания в архитектуру? Практические рекомендации» на выставке «ОТЕЛЬ-2014»

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Связана ли архитектура с качеством сервиса, который предлагает отель? Возможно ли и каким образом с помощью архитектурных решений сократить расходы гостиницы? Что нужно учитывать при проектировании объектов размещения? Узнайте на семинаре!

Программа выступления Антон Алексеева, бизнес-тренера и консультанта, включает несколько блоков:

1. Как меняются требования к отелям

2. Чем неудобна реконструкция
- Сколько стоит реконструкция, за что именно приходится платить? 
- Какого качества актив мы получаем при проведении реконструкции?

3. Что нужно знать до проектирования
- Какие помещения проектировать и как они должны соотносится друг с другом.
- Анализ технологии обслуживания и планирование будущих сервисов.

4. Шаги к проекту без лишних затрат
- Какую информацию должен содержать предпроектный альбом.
- Как правильно собирать информацию, чтобы ничего не упустить.

5. Возможности экономить за счет архитектуры.

Ждем вас 25 сентября на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» на бесплатном семинаре!

Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3