Техно-ТТ |  Февраль 2014

Как правильно «подать» рыбу

Оборудование компании «Техно-ТТ» позволит выгодно представить рыбу и соки гостям ресторана

Как правильно «подать» рыбу
Рыба – деликатный продукт, требующий особых условий хранения. Без специального оборудования здесь никак не обойтись.

Столы для выкладки рыбы от компании «Техно-ТТ» сегодня можно увидеть в магазинах «Перекресток» (X5 Retail Group), ресторанах и барах, специализирующихся на рыбных блюдах, в других точках продажи рыбной продукции и деликатесов. Специалисты компании помогут выбрать стол или витрину из нержавеющей стали, исходя из ассортимента, и подскажут, как красиво оформить стол или витрину в зале ресторана.

В каталоге продукции компании «Техно-ТТ» – более двух десятков моделей с разными размерами и функциональными возможностями. Например, стол может быть оборудован компрессором, который охлаждает лед на рабочей поверхности. Для крупных предприятий общественного питания под «выносной» холод централизованного «холодоснабжения» в компании «Техно-ТТ» помогут спроектировать и смонтировать оборудование, в которое фреон будет подаваться по трубопроводу, обеспечивая бесперебойное охлаждение. 

Наряду со столами для выкладки рыбной продукции компания «Техно-ТТ» предлагает пять моделей столов-тумб для выкладки соков на льду. Столы-тумбы для соков могут быть оснащены по желанию заказчика массой дополнительных удобных опций. Так, на такой стол-тумбу можно закрепить держатели для пакетов или заказать дополнительные ступеньки для выкладки нескольких сортов продукции, отрегулировать углы наклона, установить стол на колеса для удобного перемещения в торговом зале. Специалисты «Техно-ТТ» готовы в сжатые сроки воплотить в жизнь любые фантазии заказчика.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3