Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Инновационные технологии в вашем баре

Успешная работа бара во многом зависит от правильно выбранного оборудования. Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении  современного бара

Инновационные  технологии в вашем баре
На любом  предприятии общественного питания лишний шум от работы оборудования, отвлекает не только посетителей от общения, но и затрудняет работу персонала. Но благодаря самым передовым анти-вибрационным и звукоизоляционным системам испанская компания  CUNILL добилась уровня шума при работе оборудования всего лишь 55db. С конца 2013 года компания представляет новинку на рынке профессионального оборудования - бесшумную кофемолкой LUXO_500W Изысканный дизайну, мощный мотор и бесшумная работа кофемолки LUXO_500W идеально подойдет для работы и  впишется в интерьер вашего бара. Максимальное время непрерывной работы – 30 минут. Емкость для кофейных зерен объемом 1 кг, емкость для молотого кофе на 600 г с регулировкой выдачи количества молотого кофе по граммам (5- 12 г).

Так же не маловажный аспект при выборе оборудования – это энергосберегающие технологии. Компания CUNILL представляет первую профессиональную соковыжималку для цитрусовых с двойным прессом – CUNILL ACID 2_NEW. Соковыжималка для цитрусовых CUNILL ACID 2_NEW была разработана таким образом, что имея только один мотор, CUNILL ACID 2_NEW может выжать апельсина одним сжатием рычага. Таким образом соковыжималка CUNILL ACID 2_NEW позволит получить двойную выгоду лишь при половине затрат.  

За более подробной информацией о продукте обращайтесь к менеджерам компании «Звезды общепита».

*Оборудование CUNILL разработано в соответствии с требованиями EC директива 89/392

Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3