Бесплатный тест-драйв для шеф-поваров от RATIONAL
VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T заменяет опрокидывающуюся сковороду, котел, фритюрницу, и при этом всегда гарантирует наивысшее качество блюд
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Максимум гибкости на минимуме площади!
VarioCooking Center® Whitefficiency® 112Т применим в любых условиях: на столе, на рабочей поверхности, на рабочей поверхности плиты, на раздаче или на производстве… В зависимости от Ваших потребностей. И все это без постоянного контроля за процессом приготовления, без пригорания, без хлопот с кастрюлями и сковородами, максимально быстро.
На практическом мастер-классе RATIONAL CookingLive Вы сможете:
• Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
• Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
• Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов: приготовление в вакууме, фритирование, притовление по технологиям Sous Vide и Confit;
• Оценить качество блюд на вкус: приготовление крупных кусков мяса по всей гастрономической линии, от ростбифа до карбоната, птицы, рыбы, овощей, различных гарниров и соусных блюд;
• Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.
Адрес проведения: Представительство АО "Рациональ Интернациональ АГ"
г. Москва пр. Андропова, д. 18 стр.6 , Немецкий Центр Промышленности и Торговли, 1 этаж.
Тел./ Phone: + 7 495-640-63-38
Факс / Fax: +7 495- 640 63 09
Дата и время проведения: 24.06.2015 в 15-00
Онлайн-регистрации для участия в семинарах возможна по ссылке: http://www.rational-online.com/ru/events/cooking_live/index.php
Опубликовано:
23/06/2015
23/06/2015
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3