SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Bakalář NEALKO: уникальный сорт безалкогольного пива

Все чаще гости ресторанов и баров делают выбор в пользу безалкогольного пива


Один из немногих сортов, который действительно соответствует по вкусу и аромату лучшему традиционному пиву – Bakalář NEALKO.

Bakalář NEALKO сварено по уникальной технологии «холодного охмеления»: сухие  шишки хмеля самого высокого качества засыпают в бродильный чан  и охлажденный напиток повторно впитывает в себя все его нотки, запах и горечь, чтобы приобрести насыщенный полноценный вкус и настоящий пивной аромат. Вкус Bakalář NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога.

За свою недолгую историю Bakalář NEALKO был удостоен серебряной медали в номинации «Безалкогольное пиво», присужденной ему в этом году на фестивале в Zatecka Docesna, где приняли участие 24 пивоварни и 130 сортов пива со всей Чешской Республики.

В России Bakalář NEALKO представляет компания SUPERBEER. Уже в сентябре 2015 года в ресторанах и барах появились 2 SKU этого напитка.

Теперь вы можете предложить гостям нечто особенное – уникальный сорт безалкогольного пива, а все искатели идеального напитка смогут оценить вкус Bakalář NEALKO.


 

Опубликовано:
28/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3