UCS |  Июль 2013

29000 ресторанов доверяют системе R-Keeper

В I полугодии 2013 года около 2-х тысяч ресторанов выбрали R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса

29000 ресторанов доверяют системе R-Keeper

По состоянию на 1 июля 2013 года общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса, превысило 29 тысяч.

За первое полугодие текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила около 2000 установок системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом. В июне 2013 года был достигнут новый рекорд по количеству внедрений за месяц – 421 ресторан!

Использование профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, применять современные технологии продаж и привлечения клиентов.

R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании ЮСИЭС, лидера рынка автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день программный комплекс R-Keeper является самым популярным среди рестораторов решением для автоматизации ресторана, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным. На сегодняшний день базе системы R-Keeper работают более 29 тысяч предприятий общественного питания в 34 странах (Россия, СНГ, Европа, Азия). Среди них ведущие мировые и российские операторы рынка HoReCa: Burger King, Росинтер Ресторантс, Шоколадница, Гинза Проджект, группа компаний Аркадия Новикова, Subway, KFC, Арпиком, Тануки, Cinnabon и многие другие.

Опубликовано:
22/07/2013

UCS

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3