PIR Expo |  Август 2016

Топ-5 новинок на ПИРе

Онлайн-регистрация, синхронный перевод и другие новшества

Топ-5 новинок на ПИРе
С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить уже 19-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса. ПИР не стоит на месте и с каждым годом совершенствуется. Спешим сообщить о пяти главных новинках выставки в 2016 году.


ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ


Теперь для покупки билета на выставку не придется терять время, стоя в длинных очередях. Вы сможете пройти регистрацию онлайн в любое удобное время с момента открытия на официальном сайте мероприятия и вплоть до его окончания. Билет будет иметь индивидуальный штрих - код, благодаря которому Вы сможете без труда перемещаться по всей территории выставки, прикладывая его в зоне прохода.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДКОВАННОСТЬ

Мы внедрили новую систему синхронного перевода, поэтому иностранные гости смогут без труда общаться с коллегами из разных стран и получить максимум пользы от события, полностью понимая все происходящее на выставке. А также все посетители оценят улучшенное световое и звуковое оснащение. Отличная слышимость позволит уловить всю информацию во всем зале, где бы Вы ни находились.


ЦЕНТРАЛЬНАЯ АРЕНА «ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ»

Центральная арена «Территория идей» никого не оставит равнодушным: на сценах «РЕСТОРАТОР» и «ШЕФ: мастерство» Вы получите ответы на вопросы, волнующие всех рестораторов страны, в залах «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь», «Государство и бизнес» вдохновитесь на новые идеи, а в Chef’s Table попадете в настоящую атмосферу ресторана. Вас ждут встречи с мировыми звёздами индустрии, мастер-классы от именитых шефов, дегустационные зоны и многое другое.


НОВАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ

Что выбрать: открыть ресторан с нуля или приобрести франшизу? Теперь Вы лично убедитесь, насколько прост франчайзинг, посетив новую выставку РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ. Более того, Вы узнаете все аспекты этого бизнеса, получите полное представление о рынке франшиз и сможете лично познакомиться со своими потенциальными партнерами. И все это станет возможным на одной площадке.


ШЕФ-RAVE

Ежегодно 20 октября празднуют «Международный День шеф-повара», и ПИР также не мог пропустить это событие. В развлекательном комплексе Golden Palace будет проходить интерактивный pop-up-ужин, где 12 лучших шеф-поваров мира приготовят авторские блюда высокой кухни из простых продуктов. Рестораторам, поварам со всей России, гостям и экспертам Russian Hospitality Week будет обеспечена фантастическая атмосфера и приятная живая музыка.

Подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на официальном сайте www.pirexpo.com с 15 августа 2016 года. А пока присоединяйтесь к PIR Expo в социальных сетях (Facebook и Вконтакте) и следите за обновлениями.


Опубликовано:
11/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3