жизнь после комы |  Апрель 2021

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской
Фото: Mosprogulka.ru

Начнем с того, что на Большой Никитской и сейчас есть куда пойти: там и так 10 ресторанов. Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше.

Ведущий канала Александр Сысоев перечислил будущие открытия: Александр Оганезов планирует проект с акцентом на chef’s table на месте Cut и проект на месте Brkln (ex-Zotman Pizza), Lucky Group откроет два заведения под одной крышей на месте Look Cafe, White Rabbit Family откроет «Гвидон» во главе с Анатолием Казаковым на месте ресторана «Ватрушка», Александр Орлов планирует около трех заведений, а в доме 58 (где была Siberia) идет стройка двух проектов Уиллиама Ламберти. Получается 10 новых заведений.

«Итого Большая Никитская станет самым главным ресторанным кластером столицы, куда будут съезжаться практически все. Уже сейчас там работают проекты, куда сесть достаточно сложно: Lucky, Koji, She, Loro, “Северяне”, Krasota. Помимо них есть и Ugolek, Share, “Навина” и “Кофемания”. После открытия отеля Bvlgari в 2022 году улица получит и премиального туриста (надеюсь, границы все-таки откроют) — в общем, золотая миля ресторанной Москвы, не иначе», — делает вывод Сысоев.

Разговоры о кризисе и нехватке денег в ресторанном бизнесе после таких новостей кажутся излишне драматичными

Источник: МосквичМаг


Опубликовано:
22/04/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3