русская кухня |  Январь 2020

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Русская современная печная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце ресторана — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия Uhvat: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

uhvat1.jpg

Перловая каша в томлёном молоке с курочкой, сырным соусом и зеленью

Весь январь (каждый день до 16:00) в ресторане Uhvat будет проходить фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль» и агентством «Аппетитный маркетинг».

uhvat2.jpg

Блины со сливочным маслом

В фестивальном спецменю представлены правильные блюда для сытного зимнего завтрака, а также десерт с продолжительным согревающим эффектом, разработанные бренд-шефом ресторана Виктором Белеем. Любое блюдо стоит 300 рублей, сет из четырех позиций — 1000. При заказе сета кофе с Baileys — в подарок!

Справка о бренд-шефе

Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019 Russia. Уже скоро он представит Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине.

Виктор Белей — шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным орудием повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3