Louis Vuitton |  Февраль 2020

Первый ресторан от Louis Vuitton

Во флагманском бутике марки в Осаке появилось Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V

Первый ресторан от Louis Vuitton

По данным «Ведомостей» в новом флагманском бутике Louis Vuitton в Осаке открылись первые в истории марки кафе и ресторан – Le Café V и Sugalabo V. Шефом обоих заведений стал Йосуке Суга – его флагманский токийский ресторан Sugalabo занимает 47-ю строчку рейтинга лучших ресторанов Азии The World's 50 Best Asia и 120-ю в мировом списке.

Кафе и ресторан расположились на четвертом этаже нового здания. Помимо обычных посадочных мест Le Café V включает коктейльный бар и террасу. Вход в Le Café V свободный, а Sugalabo V работает только в вечернее время и по предварительной брони. Это небольшой ресторан на несколько посадочных места, вход в него осуществляется через «секретную» дверь.

Японский дизайнер Токудзин Йосиока занялся оформлением обоих заведений. Здание спроектировано в виде плывущего по волнам корабля. В интерьере преобладают синие и зеленые цвета а главный зал напоминает каюту корабля.

Появление кафе и ресторанов – обычная практика для модных брендов. Например, под брендом Emporio Armani работает сеть кафе, а марке Giorgio Armаni принадлежит несколько ресторанов – открытых под собственным именем и в сотрудничестве, как ресторан Nobu в Милане. У Ralph Lauren работают RL в Чикаго, Ralph в Париже и The Polo Bar в Нью-Йорке. Два Tiffany Cafe работают во флагманских магазинах Tiffany & Co. в Лондоне и Нью-Йорке.

Опубликовано:
07/02/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3