Определен формат библиотечного общепита

Столичные библиотекари «за» животных и вендинг

Определен формат библиотечного общепита

В московских библиотеках рассматривают возможность сдачи в аренду части помещений книгохранилищ под котокафе и кафе с другими животными.

Библиотекам разрешили сдавать площади в аренду под кафе

В рамках модернизации московских библиотек в ряде из них в 2016 году заработают точки общественного питания. Размер арендной ставки для предпринимателей обсуждается. По словам директора центра, в библиотеках, где не будет возможности открыть кафе, появятся вендинговые аппараты.    

Мосгордума установит нормы содержания животных в общепите

В руководстве Московского библиотечного центра заявили о горячей приверженности проектам с домашними животными, однако отметили, что вся деятельность будет организована в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3