Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

18-19 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 18-19 июня 2020 года Образовательный онлайн рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020».

Программа обучения разработана и составлена, как для тех представителей индустрии, которые уже имеют опыт работы по организации доставки в своих ресторанах (сетях), так и для тех, кто ещё ищет и формирует свой оптимальный план развития данного направления.

В течение двух дней в формате коучинга, презентаций и дискуссий под менторством одного из сильнейших экспертов рынка в направлении доставки Артура Чистякова вы изучите и сможете в дальнейшем применять на практике следующие ключевые знания и компетенции в данном направлении деятельности:

  • Как запустить успешную доставку? Из чего состоит этот проект? Какие инвестиции могут потребоваться? Познакомитесь с лучшими на рынке решениями. Возможно, поймете, что доставка – это не ваш случай и сумеете сохранить деньги.
  • Как организовать оптимальную структуру службы доставки; как ее интегрировать в существующие бизнес-процессы. Получите примеры наиболее эффективных систем мотивации сотрудников.
  • Как правильно организовать курьерскую службу. Как сделать ее более эффективной и менее затратной. Узнаете секреты быстрой доставки.
  • Всё о финансах в доставке. Расчёт экономики сервиса доставки и советы, как ее оптимизировать.
  • Инсайт-подробности о сотрудничестве с агрегаторами. Набор «готовых решений» и лайф-хаков о том, как умудриться заработать с агрегаторами.
  • Доскональный разбор формата dark kitchens. Изучение существующих примеров и определение ключей к успеху этого формата.
  • Методологию и инструментарии, где брать заказы. Работает ли еще offline маркетинг? Если да, то как?
  • Подробное знакомство с e-commerce. Что это такое? Как это работает? Как считать эффективность вложенных в электронную коммерцию средств.
  • Возможность дальнейшего персонального консультирования у каждого/любого из экспертов-спикеров курса.

Роли преподавателей образовательного рестопрактикума доверены первым лицам оперейшен компаний-лидеров ресторанного рынка в области создания, организации и развития направления доставки:

  • Чистяков Артур
    Ведущий рестопрактикума; эксперт №1 по организации доставки в ресторанах
  • Тиунова Александра
    Руководитель службы доставки сети «Тануки»
  • Мусин Чингиз
    Маркетолог-стратег, специалист по антикризисному управлению GaripovRest Family
  • Аракелян Карен
    Операционный директор сети доставки «Лава Пицца»
  • Швец Снежана
    Руководитель сервиса вкусной доставки ресторанного холдинга «Милимон»
  • Смирнова Мария
    Руководитель по операционной деятельности и развитию франчайзинга сети ресторанов корейской кухни «Дом Куксу»

Более подробно узнать о курсе и присоединиться к участию можно здесь.

Опубликовано:
20/05/2020

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3