Новые возможности: ресторанный бизнес выходит на улицы Москвы

Для ресторанного бизнеса в Москве открываются новые перспективы. В наиболее популярных локациях города скоро начнут появляться новые альтернативные форматы фастфуда – мобитраки

Новые возможности: ресторанный бизнес выходит на улицы Москвы

Шестнадцать ярко оформленных мобитраков, продающих напитки и готовую еду из фермерских продуктов, появились в ключевых точках города, где раньше располагались зарубежные кафе. В меню можно найти самые популярные и любимые горожанами позиции: бургеры, снедвичи, гарниры, швармы, блины, горячие и прохладительные напитки — из самых свежих и качественных продуктов от отечественных производителей.

Столичное руководство вовремя запустило данный проект, топовые уличные концепции представят певцы Андрей Григорьев-Аполлонов («Иванушки International») и Папа Жарит (Сергей Жуков), 1 Food Factory (1FF), «Матрешка», КООП и многие другие.

MOBITRUCK-1.png

Такое транспортное средство удобно приобрести в кредит или в лизинг под развитие малоформатной торговли, в частности для развития направления street food, которое в кризисные времена особенно востребовано.

И, если эксперимент на примере Москвы окажется удачным, то, возможно, правительство пойдет навстречу малому бизнесу и предложит выгодные программы кредитования, субсидии и гранты на федеральном уровне. Можно будет взять мобитрак в лизинг, и предлагать свою концепцию мобильной торговли для горожан.

Это легкий способ запустить бизнес, не зависящий от локации.

Хорошее решение в новых реальностях, где в перспективе прогнозируется рост безработицы.

MOBITRUCK-2.png

Троилинский переулок, 3

Газетный пер., 17/9

площадь Тверской заставы, 2стр2

Комсомольский проспект, 28

ул Мясницкая, 30/1/2стр1

ул Большая Ордынка, 21стр2

Большая Бронная, 29

ТЦ "Афимолл-сити" Пресненская наб, д 2

ул Красная Пресня, 31

ТРЦ ЦДМ Театральный проезд, 5 стр1

ул Большая Серпуховская, 4/3

Проспект мира, 39А

Марксистская площадь

ТОЦ "Садовая галерея" Малая Сухоревская площ, 12

ул Новослободская, 16

Опубликовано:
18/03/2022

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3