кафе |  Декабрь 2022

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

My Bistro в 1-м Новокузнецком переулке, 5-7 открыли Максим Орлов и Петр Радзиховский (Alpaca и Llamita Burrito в Москве, Benedict в Минске). Новое кафе привлекает тотал-бежевым интерьером и современной кухней.

В меню шеф-повар Сергей Шиянов построил интересный средиземноморский маршрут. Начинается он с тартара из форели с авокадо и юдзу, профитроли с трюфелем и сливочным сыром или краба, дополненного авокадо, хурмой и цитрусовой глазурью с маком.

Горячим курсом берем луковый суп (как будто мы в Париже), лазанью (заехали ненадолго в Рим) или бургер с картофельной булочкой, мраморной говядиной и маасдамом (отстояли очередь в актуальное бистро в европейской столице). В завершение нужен малиновый мильфей, шарлотка или морковный торт.

Завтракают в «Май бистро» увлекательно и целый день: мы голосуем за бриошь с мухаммарой и страчателлой, планируем пробовать круассан со свекольной форелью и крем-фрешем и, конечно, фирменную шакшушку.

В My Bistro короткая, но обстоятельная карта вин, которая будет регулярно обновляться в зависимости от сезона. Бокалы от 450, бутылки от 2100 — это если речь идет о кэжуал-игристом.

Выдержки из меню кафе My bistro
  • Профитроли, трюфель, сливочный сыр 600 руб.
  • Тартар из форели, авокадо, юдзу 800 руб.
  • Краб, авокадо, хурма, цитрусовая глазурь с маком 900 руб.
  • Луковый суп 600 руб.
  • Палтус, копченый сельдерей, апельсин 950 руб.
  • Ребро теленка, луковая глазурь, цветная капуста 1 100 руб.
  • Шарлотка, мороженое мандарин-корица 500 руб.
  • Морковный торт, финиковый крем 500 руб.

Источник: RESTORATING


Опубликовано:
07/12/2022

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3