Новиков групп |  Декабрь 2019

Новая барная история в «Сыроварне» на Красном Октябре

Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше

Новая барная история в «Сыроварне» на Красном Октябре

Новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.

Новые согревающие чаи – находка для любителей продолжительных прогулок по зимней Москве. «Голубая масала» восстанавливает силы: в составе напитка синий чай из экзотического цветка клитории, мед, молоко, домашний имбирный сироп и микс ароматных специй. Брусничный чай бодрит и тонизирует одновременно: за это отвечают пюре из брусники, горошек черного перца, бергамот, а также нотки цитрусовых – лайма и лимона. «Согревающий манго» греет одновременно и тело, и душу. Пюре из манго, лайм, апельсин, сахарный сироп и лист лайма вместе представляют из себя невероятно сочное и ароматное сочетание.

Пожалуй, самая лакомая и манящая часть обновленного барного меню – коктейли: модные, эффектные и очень фотогеничные. New Year Surprise поможет поймать новогоднее настроение, если на него нет даже намека. Мандарин, джин и бергамотовый ликер – именно так звучит одна из формул новогоднего вкуса в стиле «Сыроварни». Monkey’s Joy напомнит о лете, которое протекает на противоположной стороне земного шара: в нём ром, настоянный на бананах, ликер, соевое молоко, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Коктейль Passion Fruit Tiki обыграет нотки ликёра, имбирного сиропа, рома и свежей малины. А Lichee Sour представит вкусовую комбинацию из пюре личи, писко, сахарного сиропа и яичного белка.


Горячие коктейли – еще одна интересная история «Сыроварни». Отдельного упоминания требует их подача: в удобных и уютных расписных кружках, с дольками яблок и шариками клюквы в сахаре, напоминающей снежки. В один миг согреет «Яблочный пунш» с яблочным соком и яблочным виски, имбирным сиропом, лимонным соком, медом и корицей. «Пряная клюква» – микс итальянского ликера, настоянного на 27 травах, белого рома, лимонного сока и меда. Ну и уже ставший классическим для зимнего бара глинтвейн: его аромат, смешиваясь с запахом хвои, уже витает в воздухе. В «Сыроварне» предлагается его классический вариант, приготовленный по всем канонам жанра: из красного вина, яблока, апельсина и специй.

Обновления затронули все без исключения разделы барной карты. Вопреки холодам введены новые лимонады, состав которых – настоящий витаминный взрыв. Это «Маракуйя с фейхоа» и «Клюква с имбирем», которые готовятся на домашних сиропах – они точно зарядят энергией и помогут пережить холода без намека на усталость и авитаминоз.

Novikov Group
Опубликовано:
17/12/2019

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3