РестоТур |  Ноябрь 2015

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

«Инновации и тренды в Ginza Project»: все, о чем надо знать эффективному ресторатору

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

7, 8 и 9 декабря в Москве пройдет РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project»: первые лица одиннадцати успешных проектов компании Ginza Project встретятся с участниками события, чтобы передать им свой опыт и поделиться секретами управления рестораном и его продвижения.

 

Спикеры расскажут о том, как строить концепцию заведения и управлять рестораном в условиях кризиса, о плюсах и минусах открытой кухни, о том, каким должно быть меню, которое само продает. Особое место в трехдневной программе мероприятия займет тема продвижения ресторана.

 

7 декабря бизнес-завтрак в ресторане «Пряности и радости» на Цветном бульваре будет посвящен работе с гостем. Арт-директор ресторана Дарья Алпатова расскажет о том, как не дать уйти гостю: зачастую рестораторы так много внимания уделяют привлечению новых гостей, что забывают о важности эффективного выстраивания коммуникации с уже «наполовину лояльной» аудиторией.

 

Тема продолжится в тот же день в ресторане The Сад, где арт-директор ресторана Мария Жарикова проанализирует поведение современного гостя: с какой целью он приходит в заведение, в какое время дня, какие вкусы и предпочтения он демонстрирует. Сегодня становится ясно, что без интереса к психологии и хотя бы минимальных знаний по этой теме рестораторам очень непросто по-настоящему эффективно управлять рестораном.

 

8 декабря на всегда актуальный и важный вопрос «Как сделать ресторан известным?» дадут свои ответы два спикера: арт-директор ресторанов «Цыцыла»  и  «Эларджи» Екатерина Тихомирова и арт-директор караоке-ресторана «Проснись и пой» Екатерина Поночовная.

 

Следите за нашими дальнейшими анонсами, чтобы узнать в подробностях о других темах РестоТура + РестоПрактикума «Инновации и тренды с Ginza Project».


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/11/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3