Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

С большой гордостью спешим рассказать вам о том, что 16 апреля на You-tube канале «Ресторанных ведомостей» прошла Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020.

В течение 7-ми часов такие знаковые фигуры ресторанной отрасли, как Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, Сергей Миронов, Евгений Реймер, Александр Котюсов, Эдуард Панин, Роман Орешкин делились с более, чем 1000 участников-слушателей своими инсайтами, персональными кейсами, оценкой сложившейся на ресторанном рынке ситуации и прогнозами по её дальнейшему развитию.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия.

Надеемся, что каждый из них получил необходимую порцию полезных знаний, впечатлений и, хотя бы немного, позитивных эмоций в этот сложнейший для всех нас период.

Для тех из вас, кто не смог послушать конференцию в прямом эфире, мы предлагаем уникальную возможность купить видеозапись её полной версии за 900 рублей:

bottom.png

30 апреля мы планируем продолжить цикл наших on-line конференций новым, крайне интересным проектом. Следите внимательно за анонсами на ресурсах «Ресторанных ведомостей».

До встречи!


Опубликовано:
19/04/2020

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3