SALON DU CHOCOLAT |  Февраль 2020

Главное событие в мире шоколада состоится в Москве!

19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада (SALON DU CHOCOLAT)

Главное событие в мире шоколада состоится в Москве!

19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада (SALON DU CHOCOLAT) - единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду.

Мероприятие направлено на бизнес-аудиторию: производителей шоколадной продукции, профессионалов индустрии питания, представителей оптовой торговли, импортеров, дистрибьюторов, представителей торговых сетей, бутиковую розницу, управляющих и директоров отелей, кафе и ресторанов.

Большое внимание в программе Салона уделено конференциям и деловым встречам. К участию в бизнес мероприятиях приглашены представители индустрии премиального шоколада, HoReCa, крупного ритейла и других сфер бизнеса: HoReCa Trends, Fresh Cacao, MaRussia, Royce, ВкусВилл, Азбука Вкуса, Бахетле, Store Experience, Ассоциация маркетинга в ритейле POPAI, маркетингового агенства GFK и многие другие.

На протяжение трех дней работы Салона Шоколада представители крупного и малого бизнеса, а также все поклонники изысканного лакомства получат возможность познакомиться с лучшими производителями шоколадной продукции премиум-сегмента из Бельгии, Венгрии, Доминиканы, Италии, Мадагаскара, Перу, России, Эквадора, Японии и других стран. Свою продукцию представят производители какао-бобов, ремесленного шоколада, шоколада по технологии Bean-to-Bar ("от боба до плитки"), веганского шоколада, шоколада с добавками, сырных конфет, органического шоколада, шоколада с заменителем сахара.

салон шоколада 2.jpg

В экспозиции выставки принимают участие лучшие бренды-производителей премиального шоколада, шоколада ручной работы, в частности, Шоколадный бутик Андрея Канакина, японский шоколад ROYCE, Мануфактура ремесленного шоколада Fresh Cacao, венгерский шоколад ручной работы chocoMe, шоколадные конфеты из натуральных ингредиентов Dave Munger (официальный поставщик Кремля), Мануфактура премиального шоколада MaRussia, натуральный сырой шоколад «Боб», Сырные конфеты LARKA Chocolates, Гастрономические подарки «Николя Тибо», Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой CHOCOLA, Мастерская шоколада Teville, Натуральные конфеты datealmonds.com, авторский шоколад Chocolate Studio, Шоколадные конфеты Sweetmaker, Шоколадная мануфактура «Секрет Майя», Шоколадная мастерская семьи Ермолаевых, Ремесленный шоколад из Башкирии Chocotta, Торговое представительство Перу в Москве, какао-бобы из Эквадора от Poncacao, итальянский производитель оборудования для производства ремесленного шоколада FBM и другие.

салон шоколада.JPG

Организатор Московского Салона Шоколада – компания Messe Frankfurt RUS, один из крупнейших в мире организаторов выставок, конгрессов и других мероприятий. Салон будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с Международной выставкой хлебопекарной и кондитерской индустрии Modern Bakery Moscow, еще одной профессиональной выставкой из портфолио орагнизатора Messe Frankfurt RUS.

Приглашаем на главное событие года для профессионалов рынка и любителей шоколада 19-21 марта в ЦВК «Экспоцентр» (3-й павильон). Билет на Салон Шоколада и подробная информация на сайте.

Опубликовано:
21/02/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3