Яндекс.Еда |  Январь 2022

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Офисные сотрудники «Яндекс. Еды» получат возможность пройти стажировку в ресторанах-партнерах сервиса

Для чего менеджеры «Яндекс. Еды» направляются на кухни ресторанов

Об этом сообщает портал Retail.ru.

Такую практику компания применяет уже не первый год, но если раньше специалисты сервиса, работающие в офисах, могли попробовать себя в роли курьеров или водителей, то теперь они могут стажироваться и в ресторанах. По мнению руководства «Яндекс. Еды», это необходимо для того, чтобы помочь команде лучше понять специфику и потребности заведений, с которыми ведется сотрудничество.

Все желающие представители компании, у которых есть медицинская книжка, сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции и ПЦР-тест, теперь могут поработать на приеме, сборке-выдаче заказов и даже на кухне заведения. Так, менеджер по ресторанным операциям будет принимать заказы через приложение «Еды», а специалист по логистике встанет на выдачу и будет взаимодействовать непосредственно с курьерами.

Сообщается, что первым участником проекта стала сеть «Много лосося» — сотрудники «Яндекс. Еды» будут стажироваться в дарк китченах сети (дарк китчены — заведения, которые работают исключительно на доставку — прим. ред.) уже с февраля. В перспективе сервис планирует наладить подобную форму взаимодействия с другими сетями.

Ранее «Эксперт» писал о том, что компания «Яндекс» приобретает технологическую платформу сервиса eLama для небольших рекламных агентств и частных специалистов по маркетингу. Платформа, в числе клиентов которой указаны, в частности, Ozon и «Додо Пицца», позволяет запускать и анализировать рекламные кампании в Яндекс.Директе, Google Ads, Facebook, ВКонтакте и других системах. 

Источник: ЭКСПЕРТ

Опубликовано:
26/01/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3