BreakFest |  Декабрь 2021

BreakFest – первый гастрономический фестиваль года

Гастрономический проект «Соль» и коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг» объявляет, что 2022 год начнется большим фестивалем завтраков BreakFest. Фестиваль вновь пройдет с 1 по 31 января, в нем примут участие лучшие рестораны

BreakFest – первый гастрономический фестиваль года

BreakFest расширяет географию: помимо московских ресторанов, в нем примут участие заведения трех городов страны, Санкт-Петербурга, Сочи и Ростова-на-Дону.

Как и в прошлый раз, шефы представят специальное меню, состоящее из лучших утренних позиций по фиксированным ценам: всевозможные блюда из яиц, здоровые и сытные блюда из злаков, сырники, запеканки и прочие молочные позиции, и, наконец, хрустящая, горячая, ароматная выпечка.

Фестиваль, по традиции, поддержат лучшие гастрономические и лайфстайл-СМИ, блоггеры и лидеры мнений.

В конце месяца пройдет голосование, на котором гости выберут лучший завтрак города в номинациях:

  • Лучший завтрак из яиц

  • Лучший молочный завтрак

  • Лучший завтрак из злаков

  • Лучший хлеб и выпечка

По итогам фестиваля будут премированы самые активные участники и самые популярные блюда из меню.

Все подробности, список участников и расписание событий – ищите на официальном сайте фестиваля, breakfest.saltmagazine.ru и в телеграм-канале проекта «Соль».

Опубликовано:
08/12/2021

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3