Звезды гастрономии проведут мастер-классы для уральских поваров
Впервые в Челябинске три дня на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.
Читайте также
Молекулярная кухня по-челябински
В Челябинске откроется до 100 новых ресторанов
Челябинские рестораторы открывают элитные заведения
Гастрономический нон-стоп начнется в Челябинске 28 марта в рамках выставочного проекта «HoReCa. Индустрия гостеприимства».
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи (Япония). А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классах шеф-поваров заведений, ставших победителями Народной ресторанной премии «Золотая вилка»: ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка» и этно-кофейни «Кекс». Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby проведет мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи (Япония). А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классах шеф-поваров заведений, ставших победителями Народной ресторанной премии «Золотая вилка»: ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка» и этно-кофейни «Кекс». Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby проведет мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
Опубликовано:
23/03/2012
23/03/2012
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3