«Васаби» запускает два новых проекта
Посетителям новых заведений предложат симбиоз украинской и восточной гастрономических культур.
Петербургская группа компаний «Васаби» откроет до конца июля два ресторана, объединяющих украинскую и восточную концепции. Ресторан «Приморский» площадью около 300 кв. м откроется на Комендантском проспекте, 2 уже на этой неделе. Большее по размеру заведение – ресторан «Курортный» площадью 800 кв. м – расположится на проспекте Энгельса, 96.
Новые заведения ГК «Васаби» будут работать в формате семейных ресторанов, ориентированных на вечернее посещение. Инвестиции в заведения составили около 35 млн рублей, окупить их планируется в течение 30 месяцев работы. Концепция нового проекта предполагает запуск подобных ресторанов во всех районах Петербурга, сообщает «Коммерсант».
ГК «Васаби», основанная в 2003 году, управляет 47 ресторанами, из которых 42 находятся в Петербурге. Заведения компании работают также в Москве, Великом Новгороде, Пскове и Череповце. Как отмечается на официальном сайте компании, новые открытия запланированы в Костроме, Сыктывкаре и Кингисеппе.
Далее: «Кофе Хауз» оштрафовали за крысу, упавшую на посетителя Новые заведения ГК «Васаби» будут работать в формате семейных ресторанов, ориентированных на вечернее посещение. Инвестиции в заведения составили около 35 млн рублей, окупить их планируется в течение 30 месяцев работы. Концепция нового проекта предполагает запуск подобных ресторанов во всех районах Петербурга, сообщает «Коммерсант».
ГК «Васаби», основанная в 2003 году, управляет 47 ресторанами, из которых 42 находятся в Петербурге. Заведения компании работают также в Москве, Великом Новгороде, Пскове и Череповце. Как отмечается на официальном сайте компании, новые открытия запланированы в Костроме, Сыктывкаре и Кингисеппе.
Опубликовано:
12/07/2012
12/07/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3