В Сочи проходит гастрономический фестиваль
До 25 мая рестораны-участники будут дарить своим гостям новые гастрономические впечатления
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Сочинский Форум гостеприимства подводит итоги
В столице Олимпийских игр-2014 стартовал Четвертый Гастрономический Фестиваль, проводимый под патронажем Ассоциации Рестораторов города Сочи. В числе участников события – рестораны La Terrazza, «Причал №1», Light House, Wine House, Sea Zone, стейк-хаус «Синдикат», стейк-паб «Черчилль», бар «Лондонъ», кафе «Восточный квартал», Сочинский Сигарный Клуб, гастрономический бутик MonCasa gourmet.
На протяжении месяца – до 25 мая – участники фестиваля будут предлагать своим гостям дегустационные сеты, стоимость которых составит не более 2000 рублей, и проводить тематические мероприятия.
Ассоциация Рестораторов города Сочи занимается лоббированием интересов членов партнерства во властных структурах, рекламной и PR-поддержкой по привлечению гостей, а также организацией обучающих программ для руководителей и персонала ресторанов. Первый гастрономический фестиваль, инициированный Ассоциацией, состоялся в ноябре 2011 года.
Опубликовано:
08/05/2013
08/05/2013
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3